九江市领导到江塑社区调研基层党建工作

分类栏目:机构组织

发布于 条评论

2018年12月26日,市委常委、副市长蹇侠一行到市林业局“三城同创”包挂点——濂溪区十里街道江塑社区调研基层党建工作。

蹇侠一行首先参观了江塑社区基础设施建设情况,随后召开座谈会,与帮扶单位、街道、社区干部亲切交谈,详细询问社区党组织机构设置、党组织生活开展、党员作用发挥等方面情况,听取了社区党建工作和“三城同创”工作的情况介绍。蹇侠对江塑厂曾经创造过的辉煌历史,为九江市经济社会发展作出的积极贡献表示赞赏,对近年来社区党建工作取得的可喜成绩予以肯定。就江塑社区下步党建工作,蹇侠强调,要继续发扬优良传统,进一步健全组织,规范活动,营造氛围,严格落实党内各项规章制度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持重心下移,多深入基层、深入住户,畅通社区党员与群众联系渠道,使党建工作实际效能得到充分发挥,推进社区建设协调发展。(九江日报 徐红波 记者 龙群)
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: