九江市委宣讲团成员、市工信委副主任周金辉到庐山西海风景名胜区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神

分类栏目:机构组织

发布于 条评论


  9月29日,市委宣讲团成员、市工信委副主任周金辉到庐山西海风景名胜区宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。

  宣讲会上,周金辉从省委常委会的主要工作、省委战略思路和工作方针、推动高质量跨越式发展的重点任务、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证等四个方面宣讲了省委十四届六次全会精神;从市委提出的打造“六个新高地”的重要举措宣讲了市委十一届六次全会精神。报告内容翔实、深入浅出,既全面细致、又重点突出,既有理论深度、又有工作要求,对于更好地学习、领会、贯彻、落实省市全会精神具有重要的指导意义。

  大家纷纷表示,切实将学习成果落实到实际行动上,努力写好“山、水、岛、文”四篇文章,为九江融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地贡献西海力量。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: