九江市委宣讲团成员、市委党校副校长刘安炉到彭泽县宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神

分类栏目:机构组织

发布于 条评论


  9月29日,市委宣讲团成员、市委党校副校长刘安炉到彭泽县宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。

  宣讲会上,刘安炉重点讲解了市委提出的打造“六个新高地”重大举措的丰富内涵,深入分析了我市发展面临的机遇和挑战,并对当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标作了系统阐释和权威解读。宣讲会运用大量详实的数据、生动的事实对省委、市委全会精神作了精彩的阐述。

  聆听宣讲报告后,大家纷纷表示,宣讲会对全面领会省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神,加快推进彭泽县经济社会发展,具有很强的针对性和指导作用。要把思想、认识和行动统一到省委、市委的部署要求上来,学深悟透,在各自领域履职担当,不断提升工作成效。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: